• Tesis
  • Artículos
  • Reportes
Tesis

Evaluación comparativa de emisiones de carbono negro, carbono elemental y carbono orgánico provenientes de los principales dispositivos de cocción con leña, en ciclos de cocinado

Aprovechamiento del aserrín y viruta de pino (pinus spp) para la producción y evaluación de briquetas, como energía alterna en la comunidad de San Francisco Pichátaro, Michoacán

Determinación de las emisiones intra-domiciliarias de los contaminantes CO y PM 2.5 por el uso de la estufa Patsari, mediante la prueba de ebullición de agua WBT

Evaluación comparativa de las concentraciones intramuros de monóxido de carbono (CO) y Material Particulado (PM2.5) producidas por el uso combinado de distintos dispositivos y combustibles para satisfacer tareas de cocción en zonas rurales de Michoacán: simulación y validación de un modelo de zona simple mediante iteración Monte-Carlo

Artículos

Assessment of Pellets from Three Forest Species: From Raw Material to End Use

Understanding Household Energy Transitions: From Evaluating Single Cookstoves to “Clean Stacking” Alternatives

Promoting LPG, clean woodburning cookstoves or both? Climate change mitigation implications of integrated household energy transition scenarios in rural Mexico

Fugitive Emissions and Health Implications of Plancha- Type Stoves

Closing the gap between lab and field cookstove tests: Benefits of multi-pot and sequencing cooking tasks through controlled burning cicles

Reportes

Listado de dispositivos evaluados bajo la norma mexicana NMX-Q-001-NORMEX-2018

Estimating Kitchen PM2.5 and CO Concentrations out of Stove Emissions: The case of Mexican Plancha-type Stoves